Sie befinden sich hier: PRESSE / PRESSEARCHIV

PRESSEARCHIV

Freitag, 07. September 2012

Lebensmittel mit sieben Siegeln

Der Trend zu nachhaltigem Konsum ist ungebrochen.


Donnerstag, 23. August 2012

Hoher Futterpreis bedroht Existenz heimischer Betriebe

Preisanpassung bei Eiern ist jetzt unerläßlich


Freitag, 24. Februar 2012

Leitfaden "Vermarktungsnormen für Eier"

Die derzeit aktuelle Vermarktungsnorm für Eier ist im BGBl. II Nr. 365/2009 festgeschrieben.


Freitag, 03. Februar 2012

Keine illegalen Eier an österreichische Konsumenten abgeben

Die ZAG appelliert an den Österreichischen Lebensmitteleinzelhandel


Mittwoch, 21. Dezember 2011

AMA: "Lukullus" für die Besten der Fleischbranche

AMA Marketing vergab hohe Auszeichnungen


Mittwoch, 07. September 2011

Kritische Marktsituation für Österreichische Eierproduzenten - Preisanhebung dringend notwendig

Die erst kürzlich von der EU Kommission veröffentlichten Zahlen verheißen nichts Gutes für die heimischen Eierproduzenten.


Dienstag, 10. Mai 2011

Woher kommen die "versteckten" Eier? Pressekonferenz am 16.5. 10.00 Uhr Palais Coburg Residenz Wien I

Bei einem Drittel aller Eier, also bei den Frischeiern im Regal, achten Einkäufer des Lebensmittelhandels und Konsumenten sehr genau darauf, aus welcher Haltungsform die Eier stammen.


Treffer 1 bis 7 von 20
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-20 Nächste > Letzte >>