Sie befinden sich hier: PRESSE / AKTUELLES
AKTUELLES

Innovative Ei-Produkte ausgezeichnet
Die Fachzeitschrift PRODUKT, die AMA und die Zentrale Arbeits-gemeinschaft der Geflügelwirtschaft (ZAG) vergaben die PRODUKT-Champions für herausragende Innovationen rund ums Ei.

ÖkR Robert Wieser ist neuer ZAG Obmann
Österreichische Geflügelwirtschaft mit neuem Vorstand

Ökosoziales Forum, ZAG und VIER PFOTEN fordern mehr Transparenz bei verarbeiteten Eiern
Kennzeichnung muss im LMSVG verankert sein - Kennzeichnungspflicht gilt aktuell nur für Frischeier

Das nachhaltigere Frühstücksei aus Österreich
Österreichs Legehennen bekommen Donau Soja Futter - nicht nur zu Ostern!

Köstinger und Wurzer fordern Kennzeichnung von verarbeiteten Eiern
EU-Abgeordnete diskutieren mit Experten über Eierproduktion in Europa

ZAG zum Welteitag 2013: Bessere Kennzeichnung und Kontrolle bei Lebensmitteln notwendig
Kurzsichtige Wirtschafts- und Finanzpolitik gefährdet mittelfristig die heimische Legehennenhaltung

Heimische Geflügelhalter garantieren Sicherheit bei Putenfleisch
Österreichisches Putenfleisch ist engmaschig geprüft